Дама

Я был один, сидел грустил.
Вы сели рядом, улыбнулись.

Достали сигарету вдруг.
И начали искать огня.

Потом, взглянули на меня.
А я сидел и пил свой ром.

Вы, поправляя пятый бюст.
Хотели что-то мне сказать.

Я понял все, простите дама.
Сегодня я, не дам огня.


Рецензии