дар

...

поцелуем - не касаясь губ -
тайного дыханья откровенье
небо знает первой рифмы гул
новой жизни ритморастворенье

духом неизбывной красоты
музыкою -  мерою - наитий
неземной прозрачной чистоты
не знакомой прежде - не ищите! -

вдоха-выдоха - неведомого ДАР
боли утоление-спасенье
Господи ...  но чем верну-отдам
милостивой воли  воскресенье?!


22.07.12


Рецензии