Я целую бескрайность вселенных твоих...

        *   *   *
Я целую бескрайность вселенных твоих, 
Окунаясь в их сладостный трепет,
 Ощущая душой бесконечности миг,
Где фантазии как детский лепет.

И помыслить такого не мог бренный ум,
Что случается счастье гармоний;
О, Любовь! Самый сильный на свете колдун!
Как я жажду твоих половодий!
               22.7.2012


Рецензии
Прекрасно..!
Ощущается прилив...

Муза Огня   22.07.2012 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, действительно, полет!

Олег Арутюнов   22.07.2012 22:58   Заявить о нарушении