Путешествие по оранжерее

Брызгнут в глаза всем прекрасным щемленьем цветы,
В миг этот, счастье усмешку в лице нам придаст -
Ходишь как-будто листая читаешь листы,
Книгу, о всех бесконечно красивых местах!

Зеленью свет разбавляет столь яркий оранж,
Там вот лежит, вся малины прекрасной гора,
Этот цвет, вовсе совсем, так и не передашь:
В наличии спектр любого цветного добра.

Радугой лащут ромашки восторженный взгляд,
Прелестью мирной - распущенный розовый куст,
Лилий бассейны и в белом, и в разном стоят;
Запах вдыхая сим чудом полна моя грудь!

И одурманенный пахнущим дивом таким,
В очарованьи большом, будто стиснуло дух!
В благоговении каждый всем сердцем своим,
Что аж волненье сердец чётко слышится стук.

Дети, прекрасным с горою, наполнят умы:
Пёстрого дива, с достатком слепленья, цветов.
И разнесут цвета чудо в родные домы,
Радостью будет родителям ужин готов.

Всем кто бывал здесь, так чудно возвышен порыв,
Хочется жизнь, всю свою, с этим дивом пробыть -
Не представляют с реальностью этой разрыв* -
Вечно, в красе этой хочется, всем людям, жить!



* Не представляют с реальностью этой разрыв (из передачи о детской психике) - дети не представляют смерть, что ещё раз подчёркивает
Библейскую истину, высказанную царём Соломоном: "Я понял задачу, которую дал Бог решать сынам человека: все он сделал прекрасным в свой срок, даже ВЕЧНОСТЬ ВЛОЖИЛ ИМ В СЕРДЦЕ, — но чтоб дела, творимые Богом, от начала и до конца не мог постичь человек." (цитата из книги Екклезиаста, или Проповедника - одна из 66 Библейских книг)

Из этих слов ясно видно, что Бог создал человека для вечной жизни на Земле - ибо ни один из нас, здравомыслящих людей, не хочет умирать.


Рецензии