семнаЦать

Авцу невинную вкусил
сильный, страшный крокодил .

потом по миру ходил
ещё тонны перебил

пора было остановить скАтину
порвать на сумки и резину...

нашелся смелый, был одни
сильнее всех грязнющий свин.

на раздватри порвал его
зеленого, вопящего дингО


Рецензии