Привези мне камушек морской...

Привези мне камушек морской…
Я его от всех подальше спрячу,
Это наважденье, не иначе –
Только знаю – будет он с душой…

Ты легко найдешь его… Такой…
Волшебство… отнюдь не совпаденье,
Ощутив твоё прикосновенье –
Две судьбы соединит в одной…

Угадает все твои желанья,
Защитит как сказочный герой,
Сохраняя связь с моей звездой –
Он украсит горечь расставанья…

Сколько их еще…? Пока с тобой…
Пусть теплом твоим наполнит ночи,
Он мне будет дорог, очень, очень...
Привези мне камушек морской…

                22.07.2012


Рецензии
Изящное стихотворение. Это редкий дар для мужчины.

Светлана Сорофанова   19.09.2013 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Удачи Вам, любви и вдохновения!

Иосиф Пашковский   19.09.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.