Тишина...

 И тишина...
 Мое сердце становится снова каменным,холодным, черствым, израненным...
 Чувствую равнодушие я.
 И кровоточит рана моя.
 Да, чувства есть.
 Но кому это надо???
 Вновь тишина,
 Накрывает прохладой...
 


Рецензии