***

Когда на трон вступает ночь,
В безликой темноте
Мой мирный дух стремиться прочь,
В мир, преданный мечте.
Лишь там законы бытия
Теряют смысл свой.
Меня в земном обличие
Встречает ангел мой.
Как сладок, но короток сон,
Мгновений не вернуть,
Там, в царстве грёз, остался он.
Скорей бы вновь уснуть.


Рецензии