Кондитеры

Кондитеры - мужчины видные,
Большие знатоки того,
Как изготовить торты сытные,
В них не забыв вложить чего.

Эклеры - слитки золотые,
Буше, корзинки, olmora,
Все эти вкусности простые
Готовят с раннего утра.

И ублажив толстух пирожными,
Кондитеры ложатся спать
И видят сны они творожные
И неземную благодать.

2012


Рецензии
хорошее, но недосказанное.

Андрей Преображенский   18.02.2013 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.