Теракт в Авроре...

Теракт в Авроре...
Убивают простым нажатием курка!
Кольт-уравнитель вновь в фаворе,
Когда в руках у дурака!
Не изменяемые люди...
Их бедность, зависть:гложет всё...
И все вокруг виновны будут,
Как мысль к безумцу вдруг придет.
Не прочитать её...
Не вынуть...
Она - патрон в обойме зла!
И остается, брови сдвинув,
Мгновенно в ствол её дослать.
И в торжествующем безумстве,
Хлопки, треск лопнувших голов...
Как отрицание искусства,
Беспомощность судов и слов.
В законодательном фиаско
Все вместе: школа, президент...
И даже, даже Бога царства
Лишь тень...
А помощи-то, нет!!!
22.07.12.
Справка:город Аврора. штат Колорадо.276 тыс.жит.
Сумасшедший или маньяк, или террорист убил и ранил
уйму народа в кинотеатре. Кинотеатр, неверное, теперь
закроется... Людей жалко! Посочувствуем!!!
 


Рецензии
Да, защиты от безумца практически нет... Увы!
Людей очень жалко! Понимаю Вас!

Сергей Антипов 3   26.07.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Владимир Лагунов   26.07.2012 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.