Акростих на НИК StormSpirit

S Cвет из тьмы пробивается яркий.
t Тишину разорвав, грянул гром.
o От огня бежал троль без огдядки,
r Рассекая кустов бурелом.
m Мрак рассеялся огненной вспышкой,
S Светом ярким врага ослепив.
p Проурчал грозный троль еле слыно,
i Из руки свой топор уронив.
r Руки вскинул, моля о пощаде.
i И под тяжестью тильи ствола
t Тихо умер в дожде листопада.


Рецензии