Комедии... фарсы...

Комедии... фарсы... сентенции будней.
Чем больше любовь, тем остуда подсудней.
Дарить и терять - вечный морок событий...
И опыт, увы, за плечами не виден.

Повторы кругов на дорогах скитаний,
Где станы врагов сторожат поле брани
Ничуть не убавят решимости верить
В разумность стучаться в закрытые двери.

Прошедшее мимо осталось в сторонке...
А, жизнь возле бездны проходит по кромке...
Балансом - терпенье... поддержкою память.
Дрожанья коленей не сдержишь руками.

Слезами ошибки стекают к порогу,
Где выбором стала вот эта дорога.
И сердцу от боли прощенье - лекарством...
сентенция будней... комедии... фарсы...


22.07.2012


Рецензии