Как у русских на просторе

                …

Как у русских на просторе,
Во саду ли, в огороде
По традиции народной,
По славянской благородной
Стал трезубец не трёхстволкой,
Не избушкой, не подковкой,
Не копейкой, не зазнайкой,
Стал трёхструнной балалайкой...

26 января  2003


Рецензии
А мне кажется-тризуб изображает украинское тотемное животное-жабу.

Сергей Улитин   21.01.2013 10:00     Заявить о нарушении