Свободное место

Моя любовь для меня стала копканом
Держу кулочки, сжимая в карманах
Становлюсь киноманом..
Смазливых историй, со счастливым началом

Себя вновь теряю, в кромешной все тьме
Я жива, но живу, как будто в тюрьме
Он,только он,один на уме
Сбежала б к нему, но не ждет он уже

Вспоминаю истории ночных путешествий
Какой ты был нежный,какой ты был смежный
Простой, но игривый,безумно чудесный
Без тебя в моем сердце слишком много свободного места...


Рецензии