Две звезды

Две звезды зажглись на небе рядом.
кажется что это я и ты.
пусть мерцают над влюблённым взглядом.
исполняя каждого мечты.

не страшны для наших звёзд морозы.
они ярче будут лишь сиять.
никакие не грозят угрозы.
ведь никто не сможет их достать.

светят пусть они на радость людям.
в сердце зажигая свет любви.
наши две звезды ведь не осудят.
только не погасли бы они.


Рецензии