Искусство жить

Преобладающий эффект,
Который вызывают чувства,
Является движений всплеск -
Верх творчества всего - искусство.

Искусство: миловать, любить,
Смеяться, плакать, веселиться;
Умело роль свою прожить:
Учить других, но всёж учиться.

Внедрять учёбу в свой прогресс,
Достичь всемерной полноты,
Вести решительно процесс,
Бороться против суеты...

В уравновешенность, свой мир,
Всё представленье, облачить,
И "воина Христа" мундир,
Честь Богу воздая, носить.

Войной напасть на грех в себе,
Жестоко вырезать проступки,
Сжечь зло, всё, в истине-огне,
Омыть от крови чисто руки...
 
Преобладающий эффект,
Который вызывают чувства,
Является движений всплеск -
Верх творчества всего - искусство.


Рецензии