Женщина

Ты...странная...ты можешь..удивить...
Словами...жестами...поступками...глазами...
Ты можешь словом...или оживить...
Или убить...-решайте сами...
Ты можешь так любить...что мир вразнос!
И весь в ладони...Кончиками пальцев...
Ты можешь...озарение пролить...
В пустую душу...горького скитальца..
И оживет его остывшая душа...
Вздохнет и..с дрожью...вырвется на волю...
И...рядом...ты...ладонью...неспеша....
Поманишь за собой...лишь тронешь...
Ты можешь...если зло в тебе разлить...
Сжечь в миг единый...чьи-то все надежды...
Ты можешь душу разорвать...и смыть...
Волной соленой с берега...но прежде...
Заставить мучиться...дрожать...стонать...
Забыть весь мир,у ног твоих...мечтая
Лишь миг с тобою слиться и понять...-
Откуда ты...волшебная...такая?
Да много можешь...все в твоих руках...
И лишь Любовь...с таинственной улыбкой...
Захочет...ты уже в его ногах...
И подтолкнет на путь пустынный...зыбкий...
Как знать...какая у тебя с Судьбой...
На этот счет...печать - договоренность...
Но на земле...ты-женщина!...Мечта....
Ты -символ счастья,.. умиротворенность....


Рецензии