Богиня любви и красоты

И образ свой земной ношу,
Лишь тот, что в вечности чеканю.
Опять весь век свой отслужу,
Приняв вершины созидания.

Дышать, мечтать, летать и жить
Творить, вдыхая нотки ветра.
Всё это нужно пережить,
Услышав вечности ответы.

Так просто с лёгкостью творить,
Нет времени и расстояния.
И кружева судьбы плести,
Пронзать пространства мироздания.


Рецензии