Наш aspirin

Если болит голова от забот ,
Ноги волочишь после работы ,
Ломка в спине , в горле першит ,
Или возможно х..р не стоит ,
Поможет тебе лишь один ASPIRIN ,
Наш ASPIRIN , от всего он один ,
Пенсионер ты , школьник , студент ,
Видный политик , а может быть кент ,
Знаешь в аптеке доступен один ,
Ешь ASPIRIN и жуй ASPIRIN ,
Пей ASPIRIN , в дороге и дома ,
Вкус ASPIRINа нам с детства знакомый , ...


Рецензии