Я жду

Я так люблю, открыта и верна,
Я жду от жизни многого взамен,
Но не наступят никогда те времена,
Когда придет черед тех перемен.

Когда ты наконец полюбишь полным сердцем,
Изгонишь из души все призраки былого,
Когда ты перестанешь сыпать горьким перцем,
И прекратишь ты поиски иного.

Безчувствененн твой путь,
Ты пуст до основанья,
В глазах твоих печаль и грусть,
Все выжгла боль от расставанья.

Мне уготована была вторая роль,
И как я не стремлюсь быть в жизни твоей первой,
Тебе ведь так и будет всё равно - какая боль
Мне разрывает душу раной скверной.

Откройся, полюби, забудь что было раньше,
Ведь я тебя люблю, и ты люби,
Старайся дарить радость и без фальши
Веди НАС по  счастливому пути.

Ты докажи что я в душе одна,
Скажи слова, что будут греть мне душу,
Что для тебя лишь мною жизнь полна,
И ты все мои грезы не разрушишь.

Я жду от тебя многого и верю,
Что не предашь меня ты никогда,
Я жду тот час, когда открою двери,
И ты мне скажешь "Люблю, родная, лишь тебя!"

22.07.2012


Рецензии