Сомнение

Ты   каламбуришь  непрестанно,
И  как  обычно,   мил   и  щедр
Не  открывая,  как  ни  странно,
Своих   душевных  тайных  недр
Не  первый  год  с  тобою  рядом,
Но,  как  и  прежде,  не  вдвоём,
Я не  могу прочесть во  взгляде,
Что  в  сердце   спрятано  твоём?
За  нас  обоих  все  решая,
Не  буду, словно  на войне,
Но вновь  надежды разрушая,
Мелькнёт  сомнение  во  мне:
Нужны  ли  мы  с  тобой  друг другу,
Иль просто   выдуман   сюжет?
Бежим  по  замкнутому  кругу,
И на  вопрос ответа  нет…


Рецензии
И на вопрос ответа нет
И нет решения задачи.
Что именем не обозначим,
Тому мы посвятим сонет.

Сергей Куражёнков   22.07.2012 19:48     Заявить о нарушении