Пытка на грани...

Тягучи созвучия виолончели-
Густые, багровые, пряные капли.
И страстный смычок гладит струн напряженье,
На миг замерев, точно в изнеможеньи.
На грани, войдя в жар и негу аккорда,
Он сладкою пыткой выходит обратно.
И бёдер коснётся, невидимо глазу,
Вибрация деки преддверьем экстаза...
02.01.2012


Рецензии