Вызов

"Весь мир идет на меня войной"
                В. Цой



- Держишь Любовь в неволе,
  кормишь Ее говном..
  мир, ты не понял что ли..
  я тебе враг давно.

- ..Срок за побег добавим..
    жаден  пожить, видать..
    много маляв Любаве
    спрятал в рукав, балда?
    Я находил управу
    не на таких ослов,
    швейков смешных и бравых,
    шизофрений послов..
    с неба спустись немножко
    (сам виноват, чумной!)
    да погляди в окошко:
    церкви - и те со мной..

-  Богу расскажешь потом на Суде,
   как превращал в бандерлогов людей..
   
   
 
         

   
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.