За гранью нормальностей

Oh..It so impressive!Greatfull!Wonderfull for ever-трендел мне на экране  диктор
Я ради скуки али развлеченья решил когда-то глянуть в интернету BBC..
Ну так.. узнать,что за окном творится..
И мозги промыть немного,благо запотели от работы
Ну что ж..включил,смотрю.. ищу отличия в системе раболепства.. ну и,естественно,не нахожу..
Везде убийства,драки и погони.смертя везде и всюду гибель...
Всего того,конечно,насмотрелся в детстве,и посему,не привыкать..
Но как? Скажите,как они спокойно могут отдыхать и лыбиться в глазок фотопарата?!
Когда вокруг разнос,развал и смерчи тут и сям летают? быть может всё равно? Или их это развлекает??
Али они забыли,что участи своей,ведь,тоже не минуют? Придёт момент-все в пучине сгинут или изжарятся на кратере вулкана,и даже не успеют осознать..
Момент нагрянет,аки тать в нощи,ему плевать,готов ты,или нет..
Тупо-всесильная стихия их возжелала на обед..
Ну а они,тем временем,старательно сжигают трудовые собственных папашек..
Ну что же..продолжайте...всё равно душевно вы больные,коль ничего знать не хотите вовсе
Суфле из снобов,астмы,анарексиков,дистрофов... вот цвет молодёжи золотой...
И глянуть на одних мне страшно-кожа лишь да кости... мертвецы живые.. коровые,заражённые чумой,и то попрезентабельней глядят..Освенциму как раз таких вот не хватало,извините.
Наоборот,другие-как гиппопотам..Да только ведь не зелень пожирают,а тучу разных плюшек да ватрушек..Им позавидует и Робин-Бобин Барабек...
Но это частности,конечно..
В общем,в целом,наконец и подытоживая,хочется сказать слова напутствия сейчасной молодёжи:"Не становитесь,люди,вы на них похожи.Не то,глядите,станете такими тоже..И как же дальше жить всем нам?"


Рецензии