Львиное утро!

Звенит будильник в семь утра.
Он открывает чуть глаза!
Ещё б немножко полежать,
Но нет, пора уже бежать!
Присев же, смотришь в телефон,
потом встаёшь, весёлый тон:
“ Сегодня ждут меня дела!
Взбодрю я быстро всех с утра!”
Секунду в почту заглянув,
Разок слегка опять зевнув,
Ты принимаешь бодро душ
И завтракаешь плотно уж!
Одежда время не займёт:
Рубашка, брюки – всё идёт!
И улыбнувшись для себя
Хватаешь кейсик! Всё, пора!
Ты по дороге успеваешь
Послушать песню, напеваешь
Её потом и у крыльца!
И вот работа ждёт тебя!
На что похоже утро льва?
Мечтать о нём могу едва!
Подкорректировать хочу,
Внести в него свою мечту!
Чтоб утро радость приносило,
Чтоб счастье с солнцем засветило,
Чтоб нежностью он был согрет,
Рукою женскою одет!


Рецензии
утро льва-добытчика!!!!!!рррр-ррр-рр)))

Ольга Липень   18.10.2012 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.