Мама

Пожалуйста, мама, не стоит….
Я знаю, что все еще будет:
И солнце на моем блюде…
Но ночь уже точно не скроет
Такие безвольные взгляды.
Пожалуйста, мама, не надо!
Пусть я ошибусь, пусть больно
Мне будет,
Но только после.
Сейчас же пусть будет все просто,
Как будто задумано свыше.
Прости, мама, что я не слышу
Тебя и свой разум.
Знаю,
Все может закончиться плохо,
Но пока до последнего вздоха
Я рядом с ним. Я летаю.
Спасибо, мама, что  терпишь
Мое безрассудство влюбленное,
Шаги по песку раскаленному
С ним за руку.
Просто веришь
Ему, пусть не знаешь толком,
И моей потерянной гордости.
Мама, умоляю, прости!
Но я теперь знаю о нежности.
Я точно пропала без вести.
А ты глаза закрываешь…
Осудишь? Прогонишь? Вряд ли.
Ты помнишь себя, и слезы
До сих пор морозом по коже.
Тебе ведь хотелось тоже
Прижаться и прошептать: «Мама…»
Но раньше все было сложнее.
Теперь же – лишь память навеет
О днях, когда были рядом…
Молюсь за тебя всегда, мама!
И кстати, вы с ним очень похожи:
Глаза у обоих зеленые,
Там видятся искры влюбленные….
А еще вы всего мне дороже.
Поверь мне, пожалуйста, мама:
Я самой счастливой стану!


Рецензии
Очень понравилось .. спасиБО!!! Удачи!!!\Все будет хорошо!!!

Ольга Волга 5   01.11.2012 13:04     Заявить о нарушении