Поменять судьбу...

Поменять судьбу со всем не трудно,
Просто жизнь назад перемотай.
На пороге выбора ответишь,
Просто календарь перелистай.

Лица, возгласы, насмешки
Отпусти и вечность пригласи.
И в открывшееся место
Свет лучистый ты впусти.

Отмотать судьбу со всем не сложно,
Просто захотеть счастливым быть.
Жизнь дана тебе сегодня,
Постарайся сам её прожить.

Твой талант, дарованный судьбою,
Воплощай чрез мысли и мечты.
И открой, дарованное сердцу,
Всё своё пространство пустоты.

Поменять судьбу это возможно,
Без усилий,боли и борьбы.
Просто окунись в лучи надежды,
Океан возможностей впусти.


Рецензии