Другу верному

Жизнь - полосатая доска,
По ней легко идти,
Если нашёл попутчика
Ты на своём пути.

В печали или в радости
Он твой разделит груз,
Поможет свергнуть слабости,
Воспрянуть силе муз.

Спасительным фонариком
Он светит в тьме души
Или воздушным шариком
Порадовать спешит.

Его слова при травме -
Волшебный эликсир.
Он - тот незримый ангел,
Что стережёт твой мир.

Немало у него имён,
Но как ни широк круг,
Он с незапамятных времён
Зовётся просто ДРУГ.

Ты, встретив это чудо, знай:
Удач не избежать!
Тот божий дар ты уважай,
Не вздумай обижать!


Рецензии
"Его слова при травме -
Волшебный эликсир.
Он - тот незримый ангел,
Что стережёт твой мир."

Ваши слова, стреляют в яблочко.

Горчакова Мария   22.07.2012 15:38     Заявить о нарушении