КаМбОдЖа ПрАвО нА рОсКоШнУю ЖиЗнЬ!!! часть 10

Если любите Вы экзотику и старину
И не брезгуете изучить историю,
То Вам дорога лишь к одному,
Разгадать загадочную территорию!

Разнообразный красивый рельеф
Очаровывает своей красотою.
И великолепный украшенный барельеф
Гордость башен с большой высотою.

Величайший памятник Ангор Ват
Напомнил мне один мавзолей.
Редких животных увидел,где сад
И  мне стало радостно, и веселей.

Каменистые мосты,руины храма Бафуон
Украшены изображениями древних богов.
И Интересный храм там Бапхуоп,
И знаменитые Террасы Слонов.

Популярные водные виды спорта
Дайвинг, погружение в тёплых водах.
Сиануквиль – морского курорта
Стал в европейских новых модах...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
 


Рецензии