Зарисовка...

Для чего стихами разбросались слоги?
Затеснились буквами слова ?
Заползают в душу ,как в берлогу,
Мыслей скудость,боль и чепуха.

Утомила рифмами прохожих,
А ритмичность надоела всем...
И не я,а вечная похожесть-
Из прожитых стихотворных тем.

Боль словами закрываю..., бедность,
Убегает в дальнее "прости"...
На лице пугливой ночи бледность,
Я- наедине с собой в пути...


Рецензии
Вот здесь очень понравилось. Пробрало.
Очень рад знакомству. Успехов.

Сергей Томаров   10.12.2012 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.