Частушки на тему

Убегает вдаль дорожка,
Ветер клонит колоски,
Растяни меха,гармошка,
Пой частушки от тоски!

Срочно замуж захотела,
В белом платье вышла в даль,
Эх,фата моя слетела,
Мне её,конечно,жаль!

Меня сватать приезжали,
Да забыли самогон,
Развернули "Мерседесы",
А я бросилась в догон!

Песни пела да плясала,
Дроби била каблуком,
Дали мне гармошку в руки
И пустили в ЗАГС пешком.

Гармонист сидит в машине,
Мне тащить его гармонь!
Я невеста боевая,
Прямо девушка-огонь!

На гармошке я играю,
Что сам Бах не разберёт,
Ты куда уехал,милый?
Грусть,тоска меха дерёт.

Может,сбацать Мендельсона,
Подыграйте,воробьи,
Провожаю в чистом поле
Годы девичьи свои.

Забери,жених,гармошку,
Оттянула мне плечо!
Дай поллитра на дорожку,
Мне домой идти ещё!

Свадьба пела и плясала,
До небес летела пыль!
Приезжайте к нам в деревню
Кто не верит в эту быль!


Рецензии