Цветы для бабушки

Букет для бабушки любимой
Я в чистом поле собрала.
В нем все цветы неповторимы,
Старалась выбрать, как могла.
Хочу, чтоб бабушка сказала:
"Какая внучка у меня!"
И к сердцу те цветы прижала
Бабуля милая моя.


Художник Дональд Золан


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ стишок для бабули!
Успехов, Ланочка!
С добром,

Любовь Алейникова   19.10.2012 17:35     Заявить о нарушении