Ночью

Задернуты шторы, выключен свет.
За окнами ночь.
В комнате витает дым сигарет.
Мысли прочь.

Из наушников в голову льется звук,
Заглушая визг машин.
Комнату оглашает лишь клавиатуры стук.
Я остался один.

Кончилась песня, начало другой.
Мир впадает в кому.
Ночью мы перестаем быть собой,
Уступая место кому-то другому.


Рецензии