Надо верить

Иногда теряю я покой
В голове мыслищей целый рой
Написать мне хочется порой
За Жизнь и Веру стали б мы горой.

Слово Божьего читали б иногда
В душу их забрали на года
Чтобы в сердце луч пробился
Взгляд на мир чтоб изменился.

Пусть слов побольше будет
Ласковых в речах,
В надежде опирались люди
И в дружеских плечах.

Уметь надо стремиться
Лишь к Богу одному
Успейте излечиться -
Идти всегда к Нему!

Он нас, так точно будет
Тогда благорассудит!
Навеки мы покаемся
В чем же заблуждаемся.

Станем искренней друг к другу!
Чаще взглянем мы в глаза!
На Земле нашей начнутся
Совершаться чудеса!


Рецензии