Я иду дорогами сна

Я иду дорогами сна,
Спотыкаюсь и грежу где-то.
Что с вершинами бытия?
Задаю я вопрос с ответом.

Поманило просветом листвы,
Закружило в счастливом танце.
Красота и счастливые дни
Привлекают к себе устальца.

Облака закружили вверх,
Стайкой мыльною заблестели.
Вот ещё поворота век
И ворота опять заскрипели.

Ах, шагнуть бы сейчас туда...
Без сомненья и промедления.
Сила вечная уводя,
Открывает свободы движенье.
 


Рецензии