Другу

1.

Ты перестал желать мне спокойной ночи, и ночи как будто бы стали злей.
Ты не приходишь ко мне, а значит, тебе стало лучше с ней.

2.

Чужому счастью не завидую. Зачем ещё одним грехом марать мне душу?
Ты был мне другом, сердце моё для которого было всегда наружу.

3.

Когда на смену бурным диалогам - монолог,
Чтоб пересечься вновь, расходятся дороги.

4.

Пусть будут для тебя нежны её ладони. Дорог смех.
И счастие твоё не превратится в блеф.


Рецензии