Блудница

Распустились в саду эти красные маки,
Распустились и просят у неба огня,
Чтобы солнце послало им явные знаки
И спасло от тоски и смущения меня.

Я не буду страдать от того, что блудная
И что сбила все принципы в пыльный мешок.
Это жизнь. А душа где-то бродит родная,
Так же думает, что лишь пока одинок.

1 мая 2012


Рецензии