Я удаляюсь

Я удаляюсь ото зла,
Быть рядом-вера не прощает,
Любовь сгорела не до тла,
Зло душу ранит,отравляет.

Молюсь,чтоб Бог меня простил,
Жить без ошибок невозможно,
В далёкий путь благословил,
Жить в этом мире сложно.

Прошу прощения у всех,
За то,что было и не было,
Пусть будет радость и успех,
Здоровье тело веселило.

Я удаляюсь ото зла,не из Стихиры
И пусть живут здесь рифмы,лиры.

     Июль 2012 год.


Рецензии