В рисунке Гали

                Автобиографическое

Должно   быть   Солнышко   в   рисунке   Гали
Тогда    стыкуются    все   прочие   детали
Квартирка  -   полная   учебников   и   шмоток
Мечтанья,   творчество,   и   мелкие   заботы

Должно   быть   Солнышко   в   рисунке   Гали
В   окне   видны    сияющие    дали
Пускай    судьба    развязывает   узел  -
Покуда    Галя    спит   игрой   иллюзий

Должно   быть   Солнце  -   рядом  -   в   фоторамке  -
Вечерней   служащей   высвечивает   лампа
У   Гали   трудности:   осмысливает   «тензор»  -
Вникай   в   азы  -   и   к   миру  -   без   претензий

На   фоне   неизведанных    процессов
Бесхитростный   рисунок   поэтессы
Где   важно   соблюдение   пропорций
Поэтому:   всегда   должно   быть   Солнце


Рецензии