Руки уже не вскипают от чувств

Руки уже не вскипают от чувств
При виде того, кто мне губы целует...
Узнала все виды страдальных искусств
И сердце - кремень, не болит, не тоскует...

И проще мужчинам в глаза посмотреть.
Я только сама пред собою в ответе.
Лишь главное в жизни хочу я успеть -
Смотреть как взрослеют родные мне дети...

27 апреля 2012


Рецензии