Mitkommen

Добро пожаловать!Наплюйте в душу,господа
Для вас ведь всё ничтожно,nihilum и невозможно.
Давайте! Приложите все старанья,чтоб изничтожить заживо меня
Для вас любовь,страданья,вера,святость-всё пустой звук,насмешка,пшик и ерунда
Для вас любовь священна,но ведь только на словах.
Душа горит огнём,огонь же ваш-могильный прах.
Не надо про занудство мне сейчас,про прошлый век..
Ведь попираете моральные устои..Человек?
Да,вы люди,вы не звери...но уподобляетесь вы им..вы-те же снобы..
Вы так же злобны и такие же твари,что ляхи в 1605..
Не жрёте мертвецов и то хоть ладно..
Но души поглощаете проворнее,чем хронофаги..
Я окажу последнее вам благо,вгоняя в крышку гроба гвоздь
Поверьте,так вам будет лучше.Отнюдь,из горла выдранная кость
...


Рецензии