Импрессио и кубизм. У Зор Ы. Ассмода

Уличный модернизм
Импрессио и кубизм. Узоры
Эпизод 1

Узорчатый куб, как початок любви,
Смеётся и смеет смеяться.
А ты в этом смехе любовью живи!
Не переставай удивляться!!!

ИМПРЕССИОООИССЕРП МИИИИИ,,,АССМТОККОТ М С СААААААА...

КККУБББУУУУУКК САА АССС... SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSO
SOL SOL SOL OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NЦЕ
ЦЕЛЬ ЦЕЛЬ ЦЕЛЬ ЦЕ

(стихоформы ассюрреализма)

Добро пожаловать на стр. НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://stihi.ru/avtor/romanrogersssv


Рецензии