К сердцу...

Не умею писать о хорошем,
Равнодушии и слове "покой".
Мы напрасно слова свои крошим,
Когда это просит другой.

Я напрасно старалась раскрыться,
Когда в сердце властвует тишь...
Сколько ждать? Когда приключится,
Что ты снова во мне закричишь?

3 февраля 2011


Рецензии