Мы прощались с тобой...

Мы прощались с тобой у берёз,
На скамейке дубовой, резной,
Васильки, между прядей волос,
Заплетала ты нежной рукой,

Обнимала, смотрела в глаза,
Синевою любимых очей,
И девичья на щёках слеза,
Превращалась в печали ручей,

Обнимал я тебя, утешал,
Говорил - отслужу и вернусь,
С дивным трепетом пообещал,
На тебе, по приезду женюсь!

Освещали нас солнца лучи,
Шелестела над нами листва,
Надо мной не взлетали мечи,
И любовь была тоже жива,

Мы прощались с тобой у ворот,
У дубовых ворот, расписных,
Я не знал что судьбы поворот,
Нам не даст, до годов, до седых,

Быть вдвоём, жизнь прожить по любви,
Я не знал что ты бросишь меня,
Я не знал, умирая в крови,
Что в зените июньского дня,

Ты ушла от меня навсегда,
Что тебе опостылело ждать,
И жестокого рока звезда,
Наказала любви
умирать...


Рецензии
Грустный стих, но мне он очень понравился. Так держать!

Антон Скиндер   22.07.2012 14:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо Антон! Очень приятно, что вам понравилось моё стихотворение!
Да, оно грустное...оно, как вырванная страничка из моей жизни.

Константин Грицан   22.07.2012 14:26   Заявить о нарушении