Ход канато

-А как же шахматы?
-Мы в них потом сыграем.
Пока же думайте:как мы пойдем.
А мы походим,по канату погуляем.
Вы извините,Вас с собою-не зовем.
У вас может случиться-несваренье.
Вам равновесия-стабильность, ни и чему.
Вам лучше: муха села на варенье,
Зачем-незная и незная -почему?
У нас же каждый шаг-он преднамерен.
Грань-тонкая,ошибкам-места нет.
Так архитектор-делая замеры
Дает строителю-графический совет.
Как замысел его-так исполненье.
Заранее очерчен коридор.
У вас же-черезмерное волненье.
Решенье скотское-ведет на скотный двор.
Вы поиграйте тут,а мы пройдемся.
На доску-жизни глянем с высоты.
Нет, не волнуйтесь-мы не расстаемся.
Мы ПЛАН покажем -собственной мечты.
Нет. Не на подпись мы его представим.
Нет. Не одобрить будем вас просить.
Покажем-перед фактом вас поставим:
Что Только Так, а не иначе Быть. . . .
Теперь вы понимаете- нас больше.
А большинство-имеет больше прав.
Россия- не Болгария,не Польша.
Володенька. Володя-ты не -прав.


Рецензии