Мы не помним

                Дни как люди расстаются,
                И несут добро и зло.
                Не успеешь оглянуться,
                Как полмесяца прошло.
                Что он дал в своём явленье,
                Подарил какой-то миг?
                Или породил сомненья,
                Растворившись тоже в них.
                Мы не помним... И не надо,
                Этим голову ломать.
                Надо делать вид хотя бы,
                Что мы можем что-то знать.
                Что живём и существуем,
                Без забот и без труда.
                Время лишь своё воруем,
                Не оставив в нём следа.
                Для полезных размышлений,
                И для жизненных тревог.
                Для вчерашних повторений,
                Если их заметить смог.

                г. Ялта.20.06.2012г.

                Ганночка В.Д.














               
   


Рецензии