зачем я думаю о тебе

зачем я думаю
о тебе
ведь я тебе не нужна
зачем хочу к тебе
я скучаю сильно по тебе
но ты не вспомнишь обо мне
хочу я посмотреть в твои глаза
и в них прочитать
что я одна ему нужна
и что он любит меня
со мной он хочет
быть вдвоём
но это неправда
как буд то сон
я понимаю
что этого не будит
тебе нужна она
которая обманывает тебя
а ты веришь ей
знай что моя любовь сильней


Рецензии