Страна моя Россия

                Страна моя Россия
                Я сам пишу стихи,прекрасно
                Пишу о том,что вижу сам
                Ведь я поэт,в стране несчастья
                Где поселился,знаю сам
                В моей стране,жизнь так жестока
                В ней человек,не человек
                За то чиновник,у порога
                Ругает нищего,там в след
                Страна,страна моя Россия
                В ней столько горя,столько бед
                А государь,все смотрит мимо
                Зачем ему,тот человек?


Рецензии