Весна

Как тихо хлопают двери.
Как странно стекло дрожит.
Скажи мне, что всё ещё веришь.
Скажи!

Был день – и уже вчерашний.
Уже позабытый почти.
Скажи мне, что это не страшно.
Молчи.

Нам неба уже не осталось,
Но снова смеётся весна
И мне наливает радость
В хрустальный бокал без дна.
 
03.2005


Рецензии