***

Сухо в горле жаждущего города
Виски ночи вылакан до дна
Омут боли. Ни моста, ни брода
Ни души вокруг. Одна, одна...

Медленно шприц баржи - в вену серую
Руслом брошена безвольная рука
Не ласкает, не приветствует, не молится
Лишь течет, течет, течет река

И, превозмогая "дозы" качку
Кличет в переулках вновь и вновь
Словно убежавшую собачку
Женщина какую-то "любовь"...


Рецензии
Написано замечательно!!!

Лариса Белоус   26.11.2017 04:10     Заявить о нарушении